Silakan Mengisi Buku Tamu

saya sedikit narsis

Tidak ada yang spesial di blog ini. Hanyalah sekedar tulisan-tulisan tanpa aturan tata bahasa.

Silakan mengisi halaman buku tamu ini; buat yang membaca atau sekedar lewat; untuk sekedar berkomentar, memperkenalkan diri, kritik-saran tentang blog ini, memberi salam, atau menitip salam.

Salam hangat,

MN Juna Putra a.k.a Jakpot Stapala

810/SPA/2007

junaputra@gmail.com

115 Responses to “Silakan Mengisi Buku Tamu”

  1. conandole Says:

    narsis yang banyak juga gpp hehehe

    keduax

  2. Rozi Says:

    Good Job!!!

    Blognya bagus……

    Salam
    Bajang Indonesia…

    Say… I’m Indonesia….

    shavaat: Trima kasih sudah berkunjung, Zi :O

  3. r4hm4 Says:

    keren banget…ingin rasanya sebebas ini mengeluarkan isi hati.

  4. iyok Says:

    Hehehehehe….
    Mari ketawa Jhe…
    Hwehehehehehe….

    Ketawa tuh bisa jadi terapi loh…

  5. juniarko Says:

    Salut,ga nyangka calon ahli madya bisa bwt yang beginian ^_^ v

  6. akupetta Says:

    Assalamu’alaykum wr wb,
    tetap berkarya!
    btw soal narsis,
    waktu itu pernah ada yang pernah nyindir saya kurang lebih ginni:
    “kayaknya akhwat beneran gak ada yg narsis de”
    hahaha,
    jaka sembung

    shavaat: syukurlah saya bukan ahwat..🙂

  7. nia Says:

    keren,,
    salut,,
    bangga…bisa kenal sama seorang Noris,,(alaakh segitu’y)
    tapi bener kq,,
    shavaat: sama-sama…🙂

  8. heidy Says:

    Assalamu’alaikum….
    Kok mirip Conan foto re???
    hehehehe…ncara eda kombi nahu ke amania, maklum kani mena kacamata ndake na lai2 di eda:)

  9. Rossonerri Says:

    kebetulan apa bro?? hehhehehe
    makasih dah mampr🙂
    shavaat: sama2. Kebetulan…saya suka warna merah hitam, blog ini warnanya merah hitam, dan nama blog ini catatan kecil, sama seperti blog rossoneri (artinya kan merah hitam) yang namanya juga catatan kecil. Bisa ya?

  10. Teguh Says:

    berpetualang memang menyenangkan..
    bisa lebih dekat dengan alam …
    oia banyak tempat di dompu yang patut dirambah (jadi kayak “dou ma ngoho”)

    shavaat: yoa Teguh, alam itu sahabat, tempat ayat-ayat Tuhan bertebaran

  11. ghe ghe Says:

    waw, ga nyangka anak stan sempet2nya berpetualang ame nulis ginian.🙂

    shavaat: Kan sabtu-ahad libur. Disempat-sempatin lah…
    Trima kasih sudah berkunjung, Ghe🙂

  12. adi isa Says:

    wah, kayaknya punya hobi extrem juga ya..
    salam kenal

    shavaat: hanya penikmat alam…salam kenal, Bung. trima kasih sudah berkunjung

  13. maya Says:

    blog nya keren juga nih… kunjungi juga ye blog saya seman99i.blogspot.com

  14. Datyo Says:

    Wah ketemu juga blog sampeyan…saya cari kemana mana siapa ya shavaat ini…terima kasih sudah mampir ke “rumah” saya….

    shavaat: iya, sebelumnya link blog ini invalid. trima kasih udah mampir…🙂

  15. r4hm4 Says:

    perkenalkan ..
    saya adalah pengunjung setia blog ini.
    tulisannya keren euy

    shavaat: salam kenal…semoga tidak bosan berkunjung ke sini🙂

  16. mrs.children Says:

    permisiii…mau ngisi buku tamu *tanda tangan*

    shavaat: silakan..trima kasih udah datang berkunjung…

  17. Rita Says:

    Itu panatinya bagus banget yaa pasir pantainya putih
    Makasih yaa udah mampir di villaqu, keep in touch😀

  18. Rita Says:

    Lagi duduk di bukit, tapi bukitnya gersang banget yaa😀

    shavaat: Bukan bukit, Ibu. Itu di kawah Merapi🙂

  19. My Says:

    numpang isi buku tamu ya…
    thx dah berkunjung ke blog saya…

    shavaat: silakan..trims atas kunjungan baliknya...

  20. fitrirachmawati Says:

    assalamu’alaikum..
    numpang mampir juga ya..

    shavaat: waalaikum salam.. silakan…🙂

  21. heri Says:

    salam kenal ajah😀

    http://hmcahyo.wordpress.com (blog yg laen)😀

    shavaat: salam kenal balik. selamat berkunjung Mas

  22. yakhanu Says:

    salam kenal
    kunjungan balik…

    fotonya matap mas… 🙂

    shavaat: selamat datang, Bung. Foto biasa, anak PA mana2 juga biasa itu foto. Banyak yang lebih mantap malah🙂

  23. wi3nd Says:

    mantaafff futunya…..
    salam rimba..heheheh
    sayah juga suka bertualang ke alam bebas…:)

    shavaat: salam rimba, ya Mbak. anak Brahma?

  24. Panda Says:

    kunjungan perdana nih…

    salam kenal buat semuanya…

    PLUR

    shavaat: selamat datang…🙂

  25. redesya Says:

    Aku ikutan ngisi buku tamu ah..

    shavaat: silakan…

  26. iyok736 Says:

    Jhe, nama ku salah ntuh di link
    “p”-nya diganti “d” nah…

    Yak, cukup 2 seri push up deh…

    hehehe…senioritas banget

    eh…beneran ini 2 seri

    shavaat: Wadow, Mas. Sampai bosan kita di seri dulu… 2 seri mah enteng, ntar deh bareng diklat anak2 baru… Ha2

  27. iyok736 Says:

    “y”-nya ilangin…

    pantesan td kek ada yang aneh, sapa tuh Apriyanto-736, nomer ku dipake…haha

    shavaat: H2, maaf salah nama. Ngerasa aneh juga sih pas nulis, tapi ga tw anehnya di mana…Sebentar ta perbaiki…

  28. bluethunderheart Says:

    selamat malam dan salam kenal juga salam hangat selalu

    shavaat: selamat malam, salam kenal🙂

  29. afraafifah Says:

    STAPALA itu apa ya? smacam MAPALA kan ya?

    shavaat: Iya, semcam itu. Itu nama kelompok pecinta alam di kampus saya.

  30. bapakethufail Says:

    salam kenal…
    boleh masuk rumahnya pak…
    duduk ya…. hmmm suguhannya luar biasa.
    makasih pak…. pamit dulu

    shavaat: Salam kenal kembali, Pak. He2, saya belumlah bapak2, jadi maaf bila suguhannya sederhana saja. Belum ada yang membuatkan teh, Pak..

  31. agunk agriiza Says:

    blogwalking😀

    salam kenal😀

  32. cantigi Says:

    halo salam kenal,
    makasih udah maen ke cantigi ya.. ^_^

  33. cantigi Says:

    halo, salam kenal,
    blog ini bagus bgt, engga spt blog sy yg susah dimengerti.. ^_^

  34. Namada Says:

    kunjugan balik nich..
    thanks kunjungannya tempo hari..semangat!!!

  35. noersam_cahpo Says:

    permisiiiiiii…salam knal ya..ditunggu kunjungan baliknya

  36. yessymuchtar Says:

    salam hangatttt..:)

    shavaat: salam hangat kembali. Terima kasih sudah berkunjung…

  37. LEE Says:

    wihhhhhhhhh Kerennnnnnnn Filemnya gw udh tonton KEREN BGTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    shavaat: Jarang film Indonesia seperti itu, bukan? Mungkin karena memang ceritanya udah bagus

  38. nna_yang_Lg_nUng9u Says:

    waduwh…

    baru pertama kali ni nina ngisi buku tamu…

    seperti di kondangan…

    j… karya2x LUMAYAN bagus…
    heeheehee

    teruslah menulis!! kapan tuh karyanya dibukukaN???

    sepertinya orang2 daH pada nung9u…
    dan pastinya laku…

    salam dingin!!!!!!!!!!!
    :p

  39. nna_bobo Says:

    salam kenal….

  40. agungfirmansyah Says:

    Assalamualaikum wrwb

    Bang, ada PR dari saya.😀

  41. 22t Says:

    permissssiii*_*

  42. ksemar Says:

    Tterimakasih atas kunjungannya ke blog kami. Salam dan hormat kami, masyarakat Marginal Sumatera Utara.

  43. triplefortune Says:

    Wah, orang STAPALA ya…
    Salam kenal ^_^…
    Iyah, kayaknya jarang anak STAN yang suka nulis blog. Aku ngeblog juga cuma buat memoir aja… Hehe, penyakit utama: males nulis, kering ide…
    Thanks…

  44. kukuh- atma jogja Says:

    salam kenal……. Kelompok Stud Biologi atma jogja.

    Sukses semua n qt bangga kalian.

    Salam Lestari…

  45. miqoazura Says:

    Tengkyu suhu.. aq lg belajar bikin blog ni.. Mohon bimbingannya
    Ikut ngisi buku tamu yaa

  46. Blogger STAN Says:

    Berdasarkan request dari temen-temen yang pengin kopdar. Komunitas Blogger STAN ngadain Kopi Darat.
    Acaranya ngapain aja?

    1. Bikin nama ( lum ada nama, ada beberapa usulan nama tapi tergantung persetujuan temen2)
    2. Biar lebih teratur kita bikin susunan organisasi
    3. Program-program kerja
    4. Tentunya acara inti Kopi Darat

    Kapan : Kamis, 4 Desember 2008
    Jam : 16.00 WIS (Waktu Indonesia bagian STAN)
    Dimana : Taman CD tepatnya deket air mancur

    Ayo ajak temen-temen kita. Siapa aja boleh ikut. Mau yang dah punya blog atau yang dah punya. Cuman satu syaratnya : ANAK STAN

    CP : Bowo 081804866690

    NB : yang pengin bantu-bantu ni acara baik materiil maupun tenaga kontak aja CP ya.

  47. takkay Says:

    bro, ditunggu cerita ttg dayaknya…

  48. takkay Says:

    bro, ditunggu postingan ttg samarindanya…

  49. muam Says:

    salam kenal bro…

    malihat-lihat blogmu jadi terbersit keinginan untuk ikut bertualang….

    keren…

  50. CHAIRONI Says:

    WAH kok link jejakpetualangan salah sih???
    itu kurang huruf L pada MULTIPLY
    coba di cek lagi….
    lam kenal ya

  51. solusi sukses Says:

    Mau mendapatkan puluhan juta Rupiah/bln Tanpa terkecuali,tanpa rekrutment,Tanpa jualan & Tanpa Promosi,Asal mau! Cukup Dengan transfer Rp.50.000,- Di rekening BCA 2710682839 Lalu ketik #REG#Nama#Bank#No.Rek#Tgl#Alamat# SMS ke 083857567050, Buktikan !

  52. Anton Says:

    Cie uje.
    Keren2. Blogmu keren.
    Kapan2 mampir k blog sy je.
    Anton 806

  53. Budi Says:

    Buat website bgm, hubungi saya 085224600814, menurut saya biasa saja webstie anda

  54. Rist Lawliet Says:

    Absen!

  55. mizzme Says:

    salamm kenall,, bole tanya tanya g..??
    tapii lewatt mana y..?? hoho

  56. guruh budi n Says:

    hai temen-temen Brahmhardhika mengadakan lagi Lomba Orinteering Brahmahardhika XV tahun 2009atau biasa disebut dengan LOB XV tahun 2009.
    kegiatan akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 agustus 2009 di kabupaten karanganyar. untuk lebih jelassilahkan buka webset kami di brahmahardhika.blogspot.com.kami tunggu ya kedatangannya dan partisipasinya.

  57. guruh budi n Says:

    Hai temen-temen Brahmahardhika mengadakan lagi Lomba Orinteering Brahmahardhika XV tahun 2009atau biasa disebut dengan LOB XV tahun 2009.
    kegiatan akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 agustus 2009 di kabupaten karanganyar. untuk lebih jelassilahkan buka webset kami di brahmahardhika.blogspot.com.kami tunggu ya kedatangannya dan partisipasinya.

  58. Budi Ciputra / Ciput Says:

    salam lestari………salam Orienteers ….
    ap kabar teman2 STAPALA….salam driteman2 Brahmahardhika Mapala FKIP UNS

    hemmm….kita mau ngadain LOB lagi nih,,,,,datang ya….

    Orienteering adalah salah satu olahraga petualangan yang memiliki trade mark dan nilai yang cukup tinggi di kalangan penggiatnya. Dengan dukungan alam yang sangat memadahi, harusnya olahraga ini bisa berkembang dengan baik. Dan untuk mewujudkan perkembangan olahraga orienteering yang sehat, harus didukung kontinuitas dan peningkatan kualitas penyelenggaraannya. Dengan tetap mengedapankan dan menjunjung tinggi nilai sportifitas diharapkan bisa memupuk sikap mental yang positif bagi generasi muda Indonesia.

    NAMA KEGIATAN

    LOMBA ORIENTEERING BRAHMAHARDHIKA XV TINGKAT NASIONAL 2009

    SIFAT KEGIATAN
    Lomba Orienteering Brahmahardhika XV Tingkat Nasional 2009 terbuka untuk umum, kategori beregu putera dan beregu puteri.

    KATAGORI LOMBA
    1. Beregu putera
    2. Beregu Puteri
    setiap regu terdiri dari 2 0rang

    PELAKSANAAN LOMBA
    Waktu : 15 – 16 Agustus 2009
    Tempat : Kabupaten Karanganyar

    PESERTA
    Pelajar, Mahasiswa, Umum

    PENGHARGAAN
    Memperebukan trophy bergilir dan Trophy Tetap serta
    uang pembinaan total Rp. 7.200.000,00

    FASILITAS PESERTA
    – T-Shirt
    – Sertifikat
    – Sticker
    – Peta Lomba
    – Transportasi
    – Makan 1x
    – ID Card
    – Booklet

    PENDAFTARAN
    1. Pendaftaran dimulai tanggal 1 Juli 2009 sampai sebelum TM ( tanggal 15 Agustus 2009 )
    2. Tempat Pendaftaran : Sekretariat Brahmahardhika Mapala FKIP UNS Jl. Ir. Sutami 36A Gd. UKM lt.2 FKIP UNS Kentingan Solo.
    atau lewat e-mail: : brahmahardhika_lobxv22@yahoo.com
    Uang pendaftaran dapat ditransfer melalui no.rekening:
    Putri Maya Sari : 654-01-00778-18-7 ( Lippo Bank )
    3. Penutupan pendaftaran : Tanggal 15 Agustus 2009 sebelum TM
    4. Tehnical meting tanggal 15 Agustus 2009 jam 14.oo Wib
    5. Uang Pendaftaran : Rp 197.000,00
    6. Booking : paling lambat konfirmasi kepastian pendaftaran tanggal 15 Agustus 2009
    7. Contact Person :
    Wahyu Jatmiko : 0856 4230 5776
    Heri Budiyawan S : 0856 4365 6393
    Rini : 0856 4704 0071

    KETENTUAN PESERTA
    1. Membawa perlengkapan flying camp
    2. Membawa perlengkapan lomba
    ( kompas,protaktor,alat tulis, ala penunjuk waktu )
    3. Peserta wajib mengikuti Technical Meeting
    ( 15 Agustus 2009 )
    4. Semua peserta wajib mengikuti peraturan perlombaan yang ditentukan panitia

    INFORMASI ANGKUTAN
    1. Dari terminal Tirtonadi Solo naik bus Jurusan Tawangmangu, Matesih, Palur, Sragen, turun kampus UNS Kentingan Solo Rp 2000.
    2. Dari Stasiun Purwosari naik bus kota jurusan Palur turun di UNS Kentingan Solo Rp 2000.
    3. Dari Stasiun Balapan Solo naik bus kota (ATMO, NUSA) Jurusan Palur turun UNS Keningan Solo Rp 2000.
    4. Dari Stasiun Jebres naik bus kota Jurusan Palur (DAMRI, Sumber Makmur, Sumber Rahayu) Turun di kampus UNS Kentingan Solo Rp 2000

    SYARAT PENDAFTARAN

    1. Menyerahkan surat keterangan sehat dari dokter.
    2. mengisi formulir pendaftaran
    3. membawa atau menyerahkan surat tugas.
    4. mengisi surat pernyataan bermaterai 3000.
    5. menyerahkan foto copy identitas yang berlaku.
    6. menyerahkan foto 3×4, 4 lembar.
    7. menyerahkan uang pendaftaran sebesar Rp. 197.000,-
    8. menyerahkan bukti tranfer(bila membayar uang pendaftaran melalui rekening)
    9. untuk satu organisasiatau kelompok boleh mendaftarkan maksimal 4 tim (1 tim 2orang)
    10. pembayaran melalui lippo Bank dengan no rekening 654-01-00778-18-7 atas nama putri maya sari
    11. untuk pendaftaran melalui email dengan alamat

    brahmahardhika_lobxv22@yahoo.com

    trimaksih y…kami tunggu partisipasinya….

  59. adi isa Says:

    where are you friend?

  60. agung Says:

    HANYA DENGAN MODAL 10.000 KITA BISA DAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN YANG TERUS MENGALIR KE REKENING KITA. SISTIM KERJA FREELANCE BEBAS TANPA DI BATASI WAKTU. MENGHAPUS KEMISKINAN , JUGA SEBAGAI SOLUSI MENGUMPULKAN DANA BAYAR HUTANG,UANG KOST,DANA KULIAH,PENDIDIKAN,DAN PENGUMPUL DANA MODAL USAHA ANDA.HANYA DENGAN 1 KALI PENDAFTARAN SEBESAR 10.000 UNTUK SEUMUR HIDUP

    a href=http://www.investasibca.com/?id=pendaftaran title=”INVESTASI MODAL 10 RIBU RUPIAH ~ KLIK DI SINI”>

  61. andyhardiyanti Says:

    tukar link ya k’noris~🙂

  62. pitriyanti Says:

    Assalamu’alaikum..
    Wah.. baru tau mbak kl nouris ini suka mnulis..
    siip..sipp.. tulisanny bagus..
    Truskan menulis ris, saat dirimu tak dapat mngungkapkan dgn lisanmu.. maka tulisanmu dpt mewakilinya..
    that’w why we must make TePe.. hehe..ga nyambung..
    Trus brkarya yaaa!!!

    • shavaat Says:

      waalaikum sala, mbak pitri…
      iya. banyak hal yang ga bisa diungkapin dengan lisan, tapi bisa diungkapin dengan tulisan.
      makasih ya, mbak. sering2lah main ke sini. hehehe

      *TePe sudah selesai. waktunya bersantai-santai…hehehe

  63. cirurrus Says:

    boz,,,kek mana cara namabh teman di wordpress ni?

  64. widhisetyopratama Says:

    eh…. bang bolang ada blognya, tukeran link donk…..

  65. elva Says:

    keren ris!!!
    napa gak dibuat novel ja???
    jadi menginspirasi neh….
    Thanks!

  66. quant03m Says:

    wah,pandai menulis ya…
    tata bahasanya mantap🙂
    jadi ingat sama guru bahasa Indonesia kami waktu di bangku sma dulu…namanya bu marlan🙂
    salam kenal dari kami semua ya kak…

    ===Quant03m====

    • shavaat Says:

      eh, ini kelasnya tutut ya?

      trima kasih ya, anak2 quantum.
      wah, setuju, guru bahasa indonesia dan sastra adalah salah satu guru yang berkesan. saya juga dulu punya guru favorit, guru bahasa indonesia, namanya bu antari. galak orangnya (hehehe). tapi baik. dan senang berdiskusi.

      salam kenal kembali…🙂

  67. blogart Says:

    hi!
    salam kenal🙂

  68. puputwaryanto Says:

    Salam Kenal.
    Dari STAPALA ya mas?

    Salam Kenal.

  69. eRwinyuLianto Says:

    assalaamu`alaykum..
    salam kenal. loh?!

  70. dentisha1990 Says:

    assalamu’alaikum..
    dentisha disini…
    hehehehehe

  71. yansDalamJeda Says:

    hmmmm…banyak kisah dan cerita menarik d catatan kecil ini.
    Salam kenal.

  72. Heo Says:

    Salam kenal;)

    Lucu spatumu je
    klo ndak salah prnh disinggung dlm salah satu cacatanmu

  73. jocky Says:

    kapan mengadakan acara naik gunung masal

  74. luat-841 Says:

    ooohh… ini toh yang namanya blog..
    hehehe…

  75. why_46 Says:

    emg uje, yg paling terbaikkkkkk………….
    keren bgt jack posting2 nya….
    jack buatin donk buat si junior q…..

  76. sacozachii Says:

    SAlam kenal, asyik baca blognya dan lebih tahu tempat wisata yang akan kita jelajahi.
    Salam kenal semua!

  77. rytuzahra Says:

    Salam kenal semua!

  78. habiby Says:

    assalamu’alaikum wr wb

    lama tak berjumpa…numpang iklan blog baruku😛

    http://alianci-myadventure.blogspot.com/

    lebih disukai kalo dimasukin daftar blog teman…ehehehehe…

  79. ¤ HILAL ALIFI Says:

    salam kenal, mas.

    catatan2 di blog ini menarik.
    saya suka.😉

  80. tunaskehidupan Says:

    aslm ris…ane br bikin blog.. tenteng tambora copas dari ente.🙂

  81. bloggersemarang Says:

    Salam kenal buat semua yang hadir disini dan semoga sukses buat semuanya. http://www.belajaraffiliasi.co.tv/2011/03/harga-jual-blackberry-iphone-laptop.html

  82. De Says:

    petualangannya seru2 bro..

  83. De'Phyan Says:

    petualangannya seru2 bro..
    kpn2 ane ikut…

  84. Hnee Says:

    Assalamualaikum…

    salam kenal ya … asik bener blog nya… keren…. apalagi yg jalan2…
    tp tulisannya… “ok” bgt!!

  85. ibrahim rabbani Says:

    assalamualaikum
    blog nya keren banget brooooo

  86. Renny Prayitno Says:

    pengeen bisa nulis sekeren ka’ ois . . .

  87. shavaat Says:

    reni temannya kiki ya?
    ga keren, ren. isinya curhat doang. hehe.

  88. ez13 Says:

    absen ris, hehehe

  89. Hanif Says:

    boy…berapo nomor baru ente…?
    Guntur Hendriwiyanto., CSE


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: